Reviewer
-
Prof. Dr. Saifuddin Sirajuddin, MS, Program Studi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Hasanuddin, Indonesia,
-
Ulfah Najamuddin, S.Si., M.Si, Program Studi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Hasanuddin, Indonesia,
-
Nurbaya S.Gz., M.Gizi, Jurusan Gizi, Poltekkes Kemenkes Mamuju, Indonesia,
-
Rahayu Indriasari, SKM. MPHCN, Ph.D, Program Studi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Hasanuddin, Indonesia,
-
Prof. Dr. Ir. Asriani Hasanuddin, MS, Teknologi Pangan dan Gizi, Fakultas Perikanan dan Peternakan, Universitas Tadulako, Indonesia,
-
Dr. Masni Apt, MSPH, Program Studi Kesehatan Masyarakat, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Hasanuddin, Indonesia
-
Dr. Ir. Abdul Rahim, STP.,MP,IPM.Eng, Faculty of Agriculture, Tadulako University, Indonesia, ID
-
Dr .Drs. I Made Tangkas, M.Kes, Program Studi Pend.Kimia FKIP Universitas Tadulako, Indonesia
-
Dudung Angkasa, S.Gz., M.Gizi, Program Studi S1 Gizi, Fakultas Ilmu-Ilmu Kesehatan, Universitas Esa Unggul, Indonesia,
-
Indra Dwinata, SKM., MPH, Epidemiologi, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Hasanuddin, Indonesia,
-
Fahmi Hafid, S.Gz., M.Kes, Poltekkes Kemenkes Palu, Indonesia
-
Syahrul Said, S.Kep., Ns., M.Kes., Ph.D, Fakultas Keperawatan, Universitas Hasanuddin, Indonesia,
-
dr.Sumarni Sp.Gk, M.Kes, Ilmu Gizi Klinik, Fakultas Kedokteran, Universitas Tadulako, Indonesia.