Reviewer

 

  • Prof. Dr. Saifuddin Sirajuddin, MS, Program Studi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Hasanuddin, Indonesia,

  • Ulfah Najamuddin, S.Si., M.Si, Program Studi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Hasanuddin, Indonesia,

  • Nurbaya S.Gz., M.Gizi, Jurusan Gizi, Poltekkes Kemenkes Mamuju, Indonesia,

  • Rahayu Indriasari, SKM. MPHCN, Ph.D, Program Studi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Hasanuddin, Indonesia,

  • Prof. Dr. Ir. Asriani Hasanuddin, MS, Teknologi Pangan dan Gizi, Fakultas Perikanan dan Peternakan, Universitas Tadulako, Indonesia,

  • Dr. Masni Apt, MSPH, Program Studi Kesehatan Masyarakat, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Hasanuddin, Indonesia

  • Dr. Ir. Abdul Rahim, STP.,MP,IPM.Eng, Faculty of Agriculture, Tadulako University, Indonesia, ID

  • Dr .Drs. I Made Tangkas, M.Kes, Program Studi Pend.Kimia FKIP Universitas Tadulako, Indonesia

  • Dudung Angkasa, S.Gz., M.Gizi, Program Studi S1 Gizi, Fakultas Ilmu-Ilmu Kesehatan, Universitas Esa Unggul, Indonesia,

  • Indra Dwinata, SKM., MPH, Epidemiologi, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Hasanuddin, Indonesia,

  • Fahmi Hafid, S.Gz., M.Kes, Poltekkes Kemenkes Palu, Indonesia

  • Syahrul Said, S.Kep., Ns., M.Kes., Ph.D, Fakultas Keperawatan, Universitas Hasanuddin, Indonesia,

  • dr.Sumarni Sp.Gk, M.Kes, Ilmu Gizi Klinik, Fakultas Kedokteran, Universitas Tadulako, Indonesia.