Editor-in-Chief

  • Prof. Dr. Nurdin Rahman, M.Si., M.Kes, Program Studi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Tadulako, Palu, Indonesia, ID SCOPUS

Managing Editor

  • Lusia Salmawati, SKM., M.Sc, Program Studi Kesehatan Masyarakat, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Tadulako, Palu, Indonesia

Section Editors

  • Dr. Rosmala Nur, M.Si, Program Studi Kesehatan Masyarakat, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Tadulako, Palu, Indonesia

  • Muhammad Jusman Rau, SKM., M.Kes, Program Studi Kesehatan Masyarakat, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Tadulako, Palu, Indonesia

  • Arwan SKM, M.Kes, Program Studi Kesehatan Masyarakat, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Tadulako, Palu, Indonesia

  • Herman Kurniawan, SKM., M.Med.Ed, Program Studi Kesehatan Masyarakat, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Tadulako, Palu, Indonesia

  • Adhar Arifuddin, SKM., M.Kes, Program Studi Kesehatan Masyarakat, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Tadulako, Palu, Indonesia

  • Nikmah Utami Dewi, SKM., M.Sc, Program Studi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Tadulako, Palu, Indonesia

  • Herawanto SKM.,M.Kes, Program Studi Kesehatan Masyarakat, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Tadulako, Palu, Indonesia

  • Rasyika Nurul Fajriah, SKM, M.Kes, Program Studi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Tadulako, Palu, Indonesia

  • St. Ika Fitrasyah, S.Gz., M.Si, Program Studi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Tadulako, Palu, Indonesia

  • Rahma Dwi Larasati, SKM.,M.Kes, Program Studi Kesehatan Masyarakat, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Tadulako, Palu, Indonesia

  • Ulfa Aulia SKM.,M.Kes, Program Studi Kesehatan Masyarakat, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Tadulako, Palu, Indonesia

  • Kadar Ramadhan, SKM.,M.K.M, Poltekkes Kemenkes Palu, Indonesia

  • Ahmad Yani, SKM. M.Kes, Program Studi Kesehatan Masyarakat, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Muhammadiyah, Palu, Indonesia

  • Ummu Aiman, SKM., M.Kes, Program Studi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Tadulako, Palu, Indonesia

  • Diah Ayu Hartini, SKM, M.Kes, Program Studi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Tadulako, Palu, Indonesia

  • St. Ika Fitrasyah, S.Gz., M.Si, Nutrition Study Program, Faculty of Public Health, Tadulako University, Indonesia ID SINTA